愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
まーちゃん00 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年2月

チャペルの青いバージンロード
料理など全体的に高そうなところ
まーちゃん00さん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

費用について説明はしっかりありました。衣装の持ち込みはできないそうですが、小物は持ち込めるそうです。

改装中のため、写真や映像のみの紹介でした。写真はとても綺麗だでした。

特別なことは特にありませんでした。

まだ試着はしていませんがアクセサリーは持ち込むつもりです。全体的に高そうなので、どれくらいのものが見積り範囲内で選べるのか不安ではあります。

魚料理とお肉料理をワンプレートずついただきました。料理の説明もしっかりあり、食べやすいお味でおいしかったです。

みなさんとても明るく、話しやすい方たちでした。とてもテンションが高いですが、きちんとこちらの話も聞いてくださる方たちでした。

駅からはかなり遠いです。バスか、名古屋駅からの送迎バスがお願いできるそうです。
送迎バスを検討中です。

チャペルがとても楽しみです

まーちゃん00さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19