愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
kkサブ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

一目惚れのブルーチャペル、間違いナシ
kkサブさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

挙式のみだったので、あまり参考にはならないかもしれませんが、アフターブーケや式のスナップ等もお願いして、95万ちょっとでした。

やはりブルーのチャペルが、会場を決めた理由です。ドレスの白が映えるブルーで、綺麗です。

披露宴は行っていないので、式の演出では、ベールダウンがいい思いでになりました。

シンプルなドレスに、カラーリボンをまいてアクセントに。参列者からも可愛いと評判でした。
小物は、沢山あって選ぶのに迷ってしまいましたが、アドバイスを受けながら、納得のアクセサリーになりました。

人数の関係で、アニヴェルセル白壁での結婚式は無理かなと思っていた所、挙式のみのプランへの変更を提案して頂き、ブルーのチャペルで式を挙げる事が出来ました。ヘアメイクも、曖昧なイメージしか伝えられなくても、いい感じに仕上げて頂き大変満足でした。

名古屋駅から、無料シャトルバスで移動でき、式当日は、すごく暑い日でしたが快適に移動出来ました。

見学に行った時に、ある絵の前でフラッシュで写真を撮って頂きました。写真に映っている絵にサプライズな仕掛けが。記念の写真になり、今、玄関に飾ってます。会場見学で楽しんでみて下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkサブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19