• エリア 愛知県 名古屋市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

大人の雰囲気の落ち着いた式場(投稿者mico35さん)アニヴェルセル 白壁口コミ

mico35 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

大人の雰囲気の落ち着いた式場

控え室は広く、ゆったりと過ごすことができました。
挙式会場も式場内接ですが、広々としていて、内接な感じがしませんでした。

ウェルカムパーティのときに新郎新婦の後ろに文字が出るようになっていました。

披露宴は出席していなく、挙式とウェルカムパーティーのみ出席しました。
ピンチョスなどかわいく盛り付けられ、ブルケッタなど食べやすいものがたくさんありました。
生ハムはその場で切っていたので、とてもおいしかったです。

挙式のみの出席でしたが、挙式後の案内を丁寧にしていただきました。

車で向かいました。大通り沿いにあり、場所はすぐにわかりました。
駐車場は少し離れたところにありましたが、式場前に案内していただくスタッフの方がいて、すぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す