愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 白壁」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尼ヶ坂駅, 東大手駅
yuuming さん (女性)
2015年1月
2015年9月

スタッフの対応が抜群!
yuumingさん(アニヴェルセル 白壁口コミ)

他のところよりはやや高めです。

全天候型で、天気に左右されません。とても明るいので、天気を気にすることもないと思います。また、花嫁同士であったり、ゲストとは鉢合わせがないように経路が作ってあって感心しました。チャペルを出るとすぐにBARのようなところがあり、そこがとても気に入りました。写真を撮るとある仕掛けが起こる絵もあって、待ち時間も退屈することがないと思います。

持ち込みは一切できないとのことでした。

おいしかったですし、あたたかいものが出てきました。

本当にスタッフさんで選ぶならば、アニヴェルセルだと思いました。
チャペルでは、一つ一つの動作の意味や、挙式の意味などを厳かな雰囲気の中で教えてくれました。本当に結婚するんだなと実感し、涙が出たほどです。また、料理を運んでくる方や担当以外の方も気にかけてくださり、とても楽しく過ごせました。

周りは住宅街です。電車の場合の交通の便はよくないと思います。ただ、マイクロバスを頼めます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 白壁
住所 愛知県名古屋市東区芳野1-13-19