大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みおだ さん (女性)
2015年4月
2016年10月

披露宴での階段演出が良かった
みおださん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

披露宴のみの参加でした。会場は、新郎新婦の後ろ側が全面ガラス張りになっており、開放感がありました。当日はあいにくの天気だったのですが、天気の良い日は、自然光が入ってとても明るいのではないでしょうか?

披露宴会場に大きな階段があり、そこから新婦が登場し、それを階段下から新郎が迎えに行く演出はとても素敵でした。

おいしかったです。メインのステーキはなかなかのお味でしたが、頼んだドリンクを忘れられてしまって飲み物が無い状態の時間があったのが少し残念です。

特に問題は感じませんでした。

大分駅の近くにホテルをとってもらったのですが、そこから送迎バスを出してくれました。バスでだいたい15分くらいだったと思います。

明るいリゾート風の挙式会場と、スタッフのサービスがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみおださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1