大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

bossa66 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

海外リゾートウェディングの雰囲気!
bossa66さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

下見をするまでは高いと聞いていましたが、お正月のフェアの特典利用で思っていたより安くなりました。

結婚式会場は2か所あり、いずれも海外のリゾートホテルの様な雰囲気で一目で気に入りました。
ホワイトハウスは白を基調としておりかわいらしく、ヴィクトリアハウスはスタイリッシュでおしゃれな雰囲気です。
それぞれの会場が壁で仕切られており独立しています。
ワンフロアーでチャペル、披露宴会場を移動できるため、お年寄りや体の不自由な方も安心して招待できます。

たくさんの演出プランから思い通りの演出が出来ます。
私たちはシンプルな式にしましたが、ハード面が充実しているためシャビィな感じにはなりません。

衣装、小物担当の山田屋さん。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
気に入った衣装が店舗に無い場合は他店舗より取り寄せて頂けます。
納得の衣装が見つかりました。
ありがとうございました。

試食会で16,000円のコースをいただきましたがどれも見た目も美しく、美味しくいただきました。
パンも焼き立てで美味しかったです。
打ち合わせの際にシェフ自ら料理説明をして頂けて安心してお任せできました。

プランナーさん、半年間私たちのわがままにおつきあいいただきましてありがとうございました。
衣装スタッフ、シェフ、ヘアメイク、お花屋さんその他たくさんのご担当の方々、大変お世話になりました。

牧駅に近く、大分駅からもアクセスが良い点も気に入りました。
家族は貸切バスのため、問題ありませんでした。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

bossa66 様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbossa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

迎賓館なので演出などをあまりしてない割に高かったですが、元の予算内でできるように何度もプランを考え直してくれたので助かりました。 お料理も美味しく、装花もバラのみしか使用しなかったですがプラン内だったの...

パフスリーブの着いたドレス
    ueke さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年6月)
  • 本番

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。 ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はど...

おむかれー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)
  • 本番

初めの方でしっかり質問をして答えてくれたので予算よりは上がりましたが演出を増やしたことによりの値上がりだったので納得しました。 1番最初から見て決めていたのがガラス張りのチャペルが私がすごく気に入...

HITO1103 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1