設備
    演出
    衣装小物
    立地

細やかなサービスと個性があふれる結婚式場(投稿者pisukeさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

pisuke さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

細やかなサービスと個性があふれる結婚式場

美しい式場でした。庭木の手入れも良くされていて招待される側からしてもテンションがあがります。駐車場はちょっと狭い気がしました。会場は明るくて広くて快適でした。トイレもキレイでした。

新郎新婦の個性が出た演出でした。職場の方の余興が多い式でしたが、心がこもっているのを感じました。プロジェクターを使ったりオリジナルの演出が随所にありましたが、派手すぎず、二人の性格がよく出ていると感じました。また二人の家族を思いやる気持ちが披露宴によく表現されていました。お色直しのエスコートを祖父母に指名する、親戚の子供たちへのプレゼント等、よく考えられていると感じました。奇をてらったものはないですが、リラックスして楽しませてもらいました。演出を見ながら食事をしていたらあっというまに披露宴が終わりました。長いなあという感じはなくちょうど良かったです。

料理のタイミングが良かったです。飲み放題メニューも豊富でした。私はお酒を飲めないのでノンアルコールでしたが、お茶以外にノンアルコールのカクテルがあって満足しました。お料理は前菜のクスクスがおいしかったです。スープも甘くてデザートみたいでした。お魚とお肉もちょうど良い量でした。パンも何度ももってきてくれてバターもおいしく、おなか一杯になりました。お酒を飲む人なら少し食べきれないかもしれません。十分だと思います。デザートもボリュームがありました。

出迎えの方から配膳スタッフまできめ細やかな心遣いでした。駐車場の出迎えの方の笑顔がとてもさわやかでした。披露宴の最後にトイレに入っていたら、「これから最後のセレモニーです」と呼びにきてくれてとても気が利いているなあと思いました。それ以外のスタッフの方もきびきびと動かれていて笑顔もすてきで好感がもてました。

道沿いで静かでよいと思います。駅からも歩けるので参列者もこまらないと感じます。

快晴の結婚式で素敵な内容でした。冷房がきいていて薄着だったので少し寒かったですがそれ以外はとても満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す