大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pisuke さん (女性)
2015年5月
2015年5月

細やかなサービスと個性があふれる結婚式場
pisukeさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

美しい式場でした。庭木の手入れも良くされていて招待される側からしてもテンションがあがります。駐車場はちょっと狭い気がしました。会場は明るくて広くて快適でした。トイレもキレイでした。

新郎新婦の個性が出た演出でした。職場の方の余興が多い式でしたが、心がこもっているのを感じました。プロジェクターを使ったりオリジナルの演出が随所にありましたが、派手すぎず、二人の性格がよく出ていると感じました。また二人の家族を思いやる気持ちが披露宴によく表現されていました。お色直しのエスコートを祖父母に指名する、親戚の子供たちへのプレゼント等、よく考えられていると感じました。奇をてらったものはないですが、リラックスして楽しませてもらいました。演出を見ながら食事をしていたらあっというまに披露宴が終わりました。長いなあという感じはなくちょうど良かったです。

料理のタイミングが良かったです。飲み放題メニューも豊富でした。私はお酒を飲めないのでノンアルコールでしたが、お茶以外にノンアルコールのカクテルがあって満足しました。お料理は前菜のクスクスがおいしかったです。スープも甘くてデザートみたいでした。お魚とお肉もちょうど良い量でした。パンも何度ももってきてくれてバターもおいしく、おなか一杯になりました。お酒を飲む人なら少し食べきれないかもしれません。十分だと思います。デザートもボリュームがありました。

出迎えの方から配膳スタッフまできめ細やかな心遣いでした。駐車場の出迎えの方の笑顔がとてもさわやかでした。披露宴の最後にトイレに入っていたら、「これから最後のセレモニーです」と呼びにきてくれてとても気が利いているなあと思いました。それ以外のスタッフの方もきびきびと動かれていて笑顔もすてきで好感がもてました。

道沿いで静かでよいと思います。駅からも歩けるので参列者もこまらないと感じます。

快晴の結婚式で素敵な内容でした。冷房がきいていて薄着だったので少し寒かったですがそれ以外はとても満足できました。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

pisuke様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

交通の便の良い市内近郊に在りますので、時間の都合が合わせやすかったです。建物の外観がとても特徴的ですので、思いでとしての印象も、とても深いものになるのではないでしょうか。施設内部も往年の海外映画のセット...

千沙 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

清潔感があり、会場内はとても 綺麗でした。。チャペル内は暖房がきいてなかったのでしょうか?もう少し暖かくてもよかったのでは・・・と思います。 最後の両親への手紙などの時に、せっかくのご両親の顔が見...

べっぴん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)
  • 招待

木に囲まれて周りの音も気にせずに式をあげられるし、白を基調としていたので明るい感じでよかったです。 披露宴会場もちょうどいい大きさで、新郎新婦が座る高砂にも近い感じなので、写真もとりやすくていいと思いま...

刺身
    まどしん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1