大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

haruru0402 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

料理.式場の雰囲気重視の方(^^)
haruru0402さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

サービスに見合った金額、プランでした。

大人っぽいヴィクトリアハウスと、可愛いホワイトハウスと選べるのがよかった。

見学から制約まででスタッフの皆さんから、いろいろとサプライズをしていただきました。

種類がたくさんあり選ぶのが楽しみになりました。

ハーフコースの試食をしました。スープやメイン、デザート全て美味しかったです。大分ならではの食材を追加する事もできるそうです!この日はカボスのマカロンをいただきましたが、とても美味しかったです!

明るくハキハキとされていて、何かあった時も頼れそうな方でした。

駅からも遠くなくてよかったのと、バスの送迎もあり遠方から来られる方がいるので便利だと思いました

初回打ち合わせではウェディングノートをいただけ、式までの準備の進行などがわかりやすいと思った。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

haruru0402 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuru0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1