2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーさんが親切

おむかれー さん

挙式日 2017年1月 (投稿2017年1月)

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。

ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はどちらも見学させていただいて、ヴィクトリアハウスという会場にしました。他の式場も何件か見学しましたが、ヴィクトリアハウスのチャペルはグリーンやブラウンを基調としたナチュラルな雰囲気で、他にはない魅力があります。披露宴会場は、広くて綺麗で、おしゃれなガーデンも見渡すことができます。前撮りの時には、披露宴会場の階段を使って写真を撮りましたが、ドレスが綺麗に映って、素敵な写真になりました。

式場の方に色々な提案をしていただけました。予算の都合でできない部分が出た時には、お金のかからないことで、できることを提案していただけました。

何度も試着させていただき、納得いくまで選べました。前撮りと同じ衣装を式当日に来た場合の割引もあり、よかったです。

披露宴会場のすぐ横で料理していただけるので、料理が冷めずにゲストに届くというところがとても良いと思います。また、私達は幅広い年齢層のゲストにおいしく食べていただけるよう、和食を多く取り入れられればと考えていました。ガーデンヒルズ迎賓館では和食のコースがあり、お箸で全部食べることができるということだったので、希望を叶えられてよかったと思います。

いつも丁寧に対応してくださりました。結婚式に関することだけでなく、それに伴うマナーなど隅々まで気を配ってくださり、とても助かりました。結婚式は一生に一度のことですし、悩んだり迷ったりすることも多かったですが、プランナーさんがいつも親身になって対応してくださったので、安心して式の準備をすることができました。

牧駅の近くでアクセスが良く、当日は無料で送迎バスを2台手配していただけるので、便利です。

式場の方が、何事にも親身になって対応してくださるので、自分達らしい式にすることができると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておむかれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る