大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

KYH さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ホワイトハウスが綺麗で可愛い
KYHさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

3件ほどブライダルフェアに行きましたが、他の会場さんよりは少し高めのお見積りでした、、、、
このお見積りのまま上がることがなければ、満足の金額です。

チャペルと披露宴会場とウェルカムスペースは、雑誌やインターネットの写真で見たのと同じくらいキレイでした。
駐車場から打ち合わせの部屋まで階段が多いので、雨の日や子供連れには少し大変です。

入り口を入った瞬間、バブルマシーンとBGMをかけてくれて、式場見学なのにとてもキレイなブーケもプレゼントしてくださいました!

思ってたより、置いてる種類が少なかったです。見えるところに和装は1着もありませんでした。

全て大変おいしかったです!!!

料理を運んでくださった若い女性スタッフが0歳の子供にすごく親切にしてくださいました。

バスで来る人は問題ないですが、車で来る人には説明しにくいです。
駅からは近いので、電車で来る人には大変便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKYHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1