大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Seki&Ayu さん (女性)
2016年4月
2016年4月

愛犬と一緒に式を挙げられる。
Seki&Ayuさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

費用は少々お高めかもしれませんが、テーマにあった演出など希望に添っていただけるので自分たちに合った式を挙げることができると思います。

写真で見ても素敵な雰囲気でしたが、チャペルや披露宴会場だけではなく控え室などの雰囲気も落ち着いていてよい雰囲気でした。

自分たちのテーマに添って様々な演出をプランナーさんが考えてくれました。希望に合わせていただけるので、とても素敵な式になりそうです。愛犬が同席するので、一緒に何かできないか考えてくれました。

色々着てみたいという要望に合わせて衣装を準備していただき、様々な衣装を選んで試着できました。

突然下見に行きましたが、お料理の試食を準備していただけて、とても美味しかったです。料理のお味も式場をこちらに決めたひとつの理由です。

担当は男性のプランナーさんでした。忙しい私たちのために調整してくださったり、テーマに合わせた式になるよう様々な提案をしてくださったりしました。他のスタッフさんたちもいつも丁寧に対応してくださり、安心して打ち合わせや準備をすることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSeki&Ayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1