大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yu_ri さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 -

自分たちらしい結婚式をしたい人へおすすめ
yu_riさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

コストについて詳しく説明してくれました。見積もりもいろいろと考えてくれて値引きや特典など時期によって違うので相談するとよいと思いました。

控室も広くゆっくり挙式などがはじまるまでゆっくりと過ごせると思いました。また、お化粧も可愛くアレンジできたりすのも魅力だと思いました。

お取り寄せもしてくれるので自分にあった衣装が見つけやすいと思いました。

とても明るく笑顔が素敵て話しやすい人でした。とても楽しい下見ができました。

1日貸切もできるため時間とかきにせずゆっくり式場をつかえるのも魅力だと思います。まだ、プランナーさんなど変わることがないので安心感があります。プールもあるので珍しいとおもいました。いろいろな場所を自分たちらしいかざりつけができるのもとても嬉しいとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1