大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はる123456 さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

大分でするならココ!
はる123456さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

他がよくわからないんで比較出来ませんが、総合的な見積もりからいくととてもとてもお安くしていただきました。

青を基調として、とても開放感があってとても良い。

これから進めて行きます。なんで、未評価です。

魚と肉料理を試食しました。
とてもヘルシーで食べやすかったです。
打ち合わせの際は特にこだわる事も無い感じの出来で満足です。

チーフさんが見積もりなど作ってくれました。
9月という人気の日にちでしたが、何とか予定を作っていただいて、とても感謝しています。

ロケーションは隔離されている様な雰囲気で、入った瞬間から別世界に行ったかの様な感じで良かったです。

投稿のキッカケは、口コミすると「バブルマシーン」がなんと、2台も!無料でサービスしていただけるという理由で記入しました(๑• •๑)♡

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

はる123456 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1