結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「大磯迎賓舘」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大磯駅
レストラン
トモタロー さん (男性)
2014年1月
2016年1月

貸し切りで披露宴と2次会ができた
衣装持ち込み料がなければ嬉しかった
トモタローさん(大磯迎賓舘口コミ)

こちらの予算に合わせて、優先順位をつけた見積もりをしていただけました。必要ではない演出などにお金を払わずにすみ、満足しています。司会を友人に依頼するなど、予算をおさえて思い出に残るような提案も積極的にいただきました。

大磯という場所と、洋館が気に入って決定しました。披露宴会場のレストランだけでなく、趣のある洋館を新郎新婦や親族の控え室として利用できたことが良い思い出になりました。親族が集まるいい機会だったので披露宴後に控え室で親族会をする時間をつくる事が出来ました。控え室の確保や親族会の飲み物など臨機応変に快く対応してもらえたのがありがたかったです。洋館が国登録有形文化財に指定されているため、思い出の会場が永く残る事も魅力のひとつでした。

1月の寒い時期なので、人前式をガーデンでなく披露宴会場で行うか悩みましたが、新婦の要望でガーデンで行う事に決めました。列席者の近くへストーブを配置したり、外にいる時間が出来るだけ短くすむように配慮していただきました。BGMに悩んでいた所、アコーディオンの生演奏を提案していただいてお願いしましたが、洋館の雰囲気に合った演出となって満足しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

2種類のコースを提案していただき、試食をしました。結果、2つのコースの中からそれぞれ自分たちの美味しいと思った物を組み合わせたコースにしていただきました。本当にたくさんの来賓の方に料理がおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。名物のピザは披露宴だけでなく、同じ会場での2次会の来賓の方にもとても喜んでいただけました。

打ち合わせの時からいろいろなアイデアを提供していただいた担当の方、新郎新婦介添えの方にとても良くしていただきました。披露宴会場のスタッフさんが新婦が食事できるように配慮してくださいました。

最寄り駅から本当に近いので、説明の際にも困る事が有りませんでした。関西に住む友人には当日の朝の新幹線で来てもらう事が出来ました。九州に住む親戚には前日夜の飛行機で来てお互いの実家や横浜近辺に宿泊してもらいました。

大磯迎賓舘

(返信日:2016年2月4日)

トモタロー様

たくさん書き込みをしてくださり大変感激しております。
結婚式・披露宴そして2次会まで大変お世話になりました。

会場語選択のきっかけが当館の「洋館」となったようですが、
その後おふたりの希望に合わせたスタイルをご提供することが
でき、スタッフ一同大変嬉しく感じています。

お料理にこだわりのあるおふたりと、大切なゲストの
皆様にご満足いただき、褒めのお言葉をいただけたのは
当館としてもとても自信になります。

今後も、大磯迎賓舘で一生の思い出を作ってくださった
おふたりの誇りとなれるよう、努力してまいります。

どうか末永く、お幸せに。そしておふたりとのお付き合いも
末長く続くことを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモタローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大磯迎賓舘
定休日: (水曜定休) 受付時間: 11:30~20:00
0066-9680-557786
0066-9680-514306
大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 (水曜定休)
住所 神奈川県中郡大磯町大磯1007