結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

高級会場リゾートに来た気分になれる
ピグモン7さん(表参道TERRACE口コミ)

ものすごく高い!!!でも、これだけのクオリティーであればこれくらいするんだろうな~と思います。ものすごく素敵な会場ですが、費用が高過ぎなので、諦めました(泣)

まるで日本じゃないみたいでした!
海外旅行に来たような感覚で、外観から迫力があって、とても感動しました!!!
高級リゾートホテルに来た感じでした。
式場の中も、リゾート感たっぷりですが、大人な感じで高級感があり、ひとつひとつ感動しました。
チャペルの扉がものすごく大きくて、実際に扉を開けて入場する体験をさせて頂きましたが、鳥肌が立ちました!
披露宴会場も、広くて雰囲気があり、テラスには小さなプールもあり、素敵でした。

高級リゾート感たっぷりで、自分も、ゲストの方々も、海外旅行に来たような感覚になれると思います。

牛フィレ肉とフォアグラがとても美味しかったです。

みなさん、本当にプロフェッショナルで素晴らしかったです!チャペルに入る時は、サプライズで生のお花のブーケを下さり、実際に体験させてくださり、とても感動しました。

行く道中、少し迷ってしまいました。

ピグモン7さんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ピグモン7様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6