結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

takemai さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

全フロア丸ごと貸切り!
takemaiさん(表参道TERRACE口コミ)

元々の単価設定が高い会場です。
基本ベースだけでもなかなかの額で見積もられています。なので、込み込みでいくらいってしまうのか恐くなります。
コスパに関してはさすがT&Gさんだなと思いました。

モダンテイストで作られているので、白色より茶系色が多く、リゾートウエディングの気分で過ごせます。
テラスもいろんな配慮があり、ゲスト目線で居心地のよい空間だと思います。

ボリュームたっぷりで、味もしっかりきいていて美味しかったです‼

笑顔で出迎えて頂き、あたたかく話しかけてくださる気配りが最高でした。

駅から徒歩10分。

会場・スタッフ・料理に関しては申し分ない程素敵です。
入口から自分たち用に飾れるのも貸切りの良さです。あとは親族の控え室があればいいて思いました。

takemaiさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

表参道TERRACE より

(返信日:2016年3月19日)

takemai様

この度は当会場のご見学にお越し頂きましてあ誠にありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。

細かい部分にまでお写真等も掲載して頂き、嬉しく思います。
またゲスト目線で居心地のいい空間とお気に召して頂きありがとうございます。
一組様に対して非常に長いお時間をご使用頂く事が出来ますので、
ゲストの方々にとってもゆったりとしたお時間をお過ごし頂けることが私たち表参道テラスのコンセプトでありますので、ご共感いただけましたこと大変嬉しいです。

またお見積りにつきましては、プランナーがご案内をさせて頂き、会場見学のタイミングからお見積りをご紹介させて頂くという特別な形式をとっている会場のため、他の会場様と比べると初めのタイミングからかなり細かいものまで入れさせて頂いていることが原因かと存じます。
takemai様にそのようなご不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。
ご料金につきましても、ご不明点やご不安点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います。

またご親族様控室につきましてはハウスウェディングであるため、あえて作っていないのですが、そのようなご不便をお掛けするのであれば会社としても代替となるもののご提案をさせて頂けるようなご案内に努めさせて頂ければと思います。

是非当会場をご検討頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6