沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート
めぃこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

大人数でも満足な披露宴
めぃこさん(沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ)

結婚式というより、披露宴会場に特化したホテルだと思います。
チャペルはこじんまりとしたもので、バージンロードは石床で短かったです。座席が限られているので、座れない方は立ち見していました。
披露宴会場は大人数でも余裕で対応できるキャパです。体育館並みの舞台があり、スクリーンも4つ?ほどありました。高砂が遠いゲストでも新郎新婦のすがたを見ることができるので、便利だなと思いました。

一般的な沖縄の披露宴でした。
舞台を使っての余興が多く、新郎新婦はお色直しで不在の時間が多かったです。
大人数での披露宴だったので、キャンドルサービスも限られたテーブルのみでしたので、新郎新婦と話す機会がなくて残念でした。

円卓の料理でしたが、品数も多く、お腹いっぱいになりました。
和洋中の料理で飽きずに食べることができました。
ケーキの種類が3つほどありましたか、早い者勝ちだったみたいで、選べなかったです。

テキパキと動いていて、見ていて気持ちが良かったです。
料理を配膳する前にスタッフの方々が揃えて、おめでとうございますっ!と言っていたことが印象に残りました。
私のところはドリンクのオーダーは早かったです。

那覇市内にあり、アクセスが非常に便利です。また、ホテルの中の式場なので、宿泊が必要なゲストにとってはすごく便利だと思います。
駐車場からは歩きますが、私は問題なかったです。
近くに繁華街があるので、会場からの二次会場所選びには困らないと思います。

沖縄式の大人数披露宴にはもってこいの会場だと思います。
雰囲気も素晴らしいですし、設備も整っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1