2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ

沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート

ゴージャスな結婚式を挙げられる

- 3.50 3.00 4.50 3.50 4.50 -
mrm0 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年9月 (投稿2017年4月)

ステージがあり、そこで余興などを行うのですが、予想より大きなステージで緞帳まであったので、余興をする身としてはとても緊張しました。
沖縄らしい派手な結婚式を行えると思います。

入場の際にスモークが焚かれるなど、派手な演出をすることができます。
またキャンドルサービスも豪華でした。

沖縄食材を使ったフレンチでとても美味しかったです。
普通のフレンチではなく、沖縄食材を使ったフレンチなので、沖縄以外の地域では食べられない味なので、沖縄を満喫することができました。

ドリンクの注文などしてもスムーズで丁寧な対応をしてくれました。

とても綺麗で、泊大橋が綺麗に見れました。
那覇市にあるので、遠方から来られる方にとっても良いホテルだと思います。
沖縄ですとリゾート婚が多く、それですと那覇空港から1時間はかかってしまうので、飛行機で移動してきた身としては那覇空港から近いので移動で疲れることがなくて良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrm0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る