2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ

沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート

大人数でワイワイと華やかな結婚式!

- 4.50 5.00 4.50 4.50 3.50 -
アオイソラ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2015年3月 (投稿2015年5月)

ホテルはとてもきれいで、舞台のある広い会場で招待客も多く華やかな結婚式でした。
地元ならではだったので、数百名規模の披露宴で、演出や設備もよかったです。
駐車場が少しわかりにくかったです。料理は、量も多くたべきれないくらいでしたがおいしかったです。

沖縄の結婚式に出席したのは、はじめてでした。
舞台があって、そこから新郎新婦が登場し、お色直しもそちらからで、
舞台からだったので目立って遠い席からも見やすくてよかったです。
余興も多かったのですが、映像のスクリーンも大きく、別途舞台を映すテレビ画面もあって
舞台に背をむけていたので、近くのテレビ画面みることができて助かりました。

大皿料理でしたが、テーブルについていたスタッフが気にかけて、
取り分けてくれたり、丁寧な対応でした。

交通の便はよいところにあるのですが、よく混むところなので
時間に余裕をもっていかないと渋滞に巻き込まれるところなので注意です。
駐車場がちょっとわかりにくかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオイソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る