沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート
ひだかとまさき さん (男性)
2016年1月
2016年4月

立地が国道沿いなところ
料理とスタッフの対応が・・・
ひだかとまさきさん(沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ)

国道沿いにあり交通の便は良かったが、駐車場が立体だったため他の結婚式もあったのか出入りに苦労した。
海の隣のイメージでしたが港の隣というイメージで少しがっかりした。

天井が高く、会場が広く豪華な感じがした。映像の内容が良かったにも関わらず、画像が悪かったのが残念でした。

和食と中華と洋食がでてましたが、量的には満足。味も口に合いましたが、メイン料理が何かわからなく、レストランのバイキングのイメージ。

ホテルなので広くてどこに行けば良いかわからず、スタッフは大勢いたのですが、忙しかったのか特に案内もなく、イメージ悪かったです。料理を運ぶスタッフは、一生懸命さが伝わりました。

国道沿いなので立地は良いと思います。、駐車場が混雑、距離遠く感じました。繁華街が近いので二次会はスムーズに行けたので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひだかとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル内は少し複雑でしたが、特にスタッフが案内している様子はなく、少し迷ってしまいました。披露宴からの参加でしたので挙式会場はわかりませんが、披露宴会場は普通の宴会もおこなわれてそうな感じで、綺麗とか豪...

latte1992 さん
    招待2017年1月(投稿 2017年6月)
  • 招待

ステージがあり、そこで余興などを行うのですが、予想より大きなステージで緞帳まであったので、余興をする身としてはとても緊張しました。 沖縄らしい派手な結婚式を行えると思います。 入場の際にスモークが...

デザート
    mrm0 さん
    招待2016年9月(投稿 2017年4月)
  • 招待

結婚式というより、披露宴会場に特化したホテルだと思います。 チャペルはこじんまりとしたもので、バージンロードは石床で短かったです。座席が限られているので、座れない方は立ち見していました。 披露宴会場は大...

こじんまりとしたチャペルでした。
    めぃこ さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1