2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ

沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート

プロジェクトマッピングをつかった演出

- 4.00 4.50 3.00 4.00 4.50 -
Atuha さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年12月 (投稿2020年8月)

披露宴からの参加でした。
さすが沖縄の結婚式なだけあり、ゲストも多く、広かったです。みなさん、始まる前から飲みはじめてました!笑

プロジェクトマッピングを用いた演出だったり、最後はみんなでカチャーシータイムもあり、すごく賑やかな挙式でした!とても楽しく、貴重な経験をさせてもらい、新郎新婦に感謝です!!

料理は大皿料理です。
ドリンクは、泡盛かオリオンビール、烏龍茶、オレンジジュースだったと思います。
最初は、ちょっとメニューは少ないと感じましたが、終わってみるとこのくらいの量やメニューで充分なのではないかと思ったくらい、楽しい挙式でした!

スタッフさんは人数の割に少し少なく感じました。
なので、ドリンクなどが遅い場面もありました。

那覇市内に宿泊し、友達と二人で観光がてら、式場まで歩きました。
※少し遠いので、タクシーを使う方がいいかもしれません。
歩けない距離ではないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAtuhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る