沖縄 那覇市エリアの国内リゾート「沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美栄橋駅
国内リゾート
モモ☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

大人数&演出にこだわりたい方に!
モモ☆さん(沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ)

プランの中で演出等もまかなうことができ、追加料金が発生しないというところは魅力です。しかも、いくつか見た他のホテルに比べてもリーズナブルだと思いました。

ホテル入口は狭いですが、雰囲気はとても素敵でした。
1番大きな会場は天井に花笠のシャンデリア?があり、大きな舞台もありインパクトがありました。沖縄の結婚式場!という雰囲気です。広い会場ですがたくさん、モニターも置いてあり、新郎新婦が見れないということはないと思います。
2番目に大きい会場からは外の海も見ることができ晴れた日にはきれいだろうなと思いました。挙式会場は少人数しか入れませんがキラキラしていて雰囲気はとてもすてきでした。

レーザーの演出やスモークなど、総合結婚式場のようにたくさんの演出がありました。しかも、その演出がパックの中でまかなうことができ、追加料金がほとんど発生しないということは魅力だと思いました。

ビッグブライダルと提携のため、そこから衣装を選ぶとのことです。衣装はかなりの数があったので特に問題ないと思いました。

料理の試食はしていないのですが、プランの写真を見せてもらうと大皿料理で宴会(エビチリ・チャーハンなど)に近いかなと思いました。コース料理も金額をアップすればできるとのことでした。

料理の試食をしていない

1つ1つの疑問に丁寧に答えていただきました。

泊港近くのホテルのため、目印になり、とてもわかりやすい。ただ、駐車場から行ったのでちょっと歩き、どこからホテルに入ればいいか少し迷いました。

大人数での式だけれど予算を抑えてホテルでやりたい、演出にもこだわりたいと思われる方にはおすすめだと思います。

モモ☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
住所 沖縄県那覇市前島3-25-1