宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
アカギかも さん (男性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

都城で楽しく挙式を挙げたい方オススメ
アカギかもさん(都城グリーンホテル口コミ)

ロビーは広々として、開放感があり、内装は華やかで、まるで宮殿を思わせるような内装でした。新郎新婦共に派手好きだった為、会場の雰囲気に合っていて、いい結婚式でした。

新婦側の友人からのビデオメッセージが流れたのですが、それを見て、新婦さんは誰からも愛される方なんだなぁ~と思い、新郎(友人)はいい人と巡りあったなぁと感じました。新婦さんの人柄がわかるいい演出だったと思います。

料理は、まるでフランス料理のフルコースを食べているようで、最後のデザートまで美味しいですよ。特に、お肉は柔らかくて、ソースも濃ゆ目でしっかり口の中に残るので、見た目以上に満腹感があります。

配膳のタイミングですが、私が新郎新婦の写真を撮ったり、友人と話しをしてると、いつの間にか料理がいっぱいになってました。(笑)
周りを見る限りでは、ちょうどいいタイミングだったとおもいます。

都城市街中心地から近く、車通りもいいので、迷うことはまずないと思います。バス、電車、車どれでも利用していけるので、便利ですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会