宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
くみこーる さん (女性)
2012年7月
2015年6月

思い出に残る結婚式をしたい方にお勧め
くみこーるさん(都城グリーンホテル口コミ)

普通のホテルという印象です。お手洗いや設備は清潔であったと思います。

受付を担当していたのですが、挙式前に招待客の前を新婦が歩いて挙式会場にむかって歩いていったのには驚きました。通路がなかったのかもしれませんが、挙式で花嫁のウエディング姿をみたかったので少し残念でした。披露宴後に外国の方が生歌を披露してくださり、驚きと感激でした。

ホテルの料理として普通に美味しかったです。少しボリュームが足りないと感じました。

担当テーブルの方は気持ちがよい対応をしてくださいました。スタッフの方が、新郎新婦につくしているのがよくわかりみていて友人として私も嬉しかったです。

都城駅から少し離れた場所にあるため、交通の便はあまりよくないです。タクシーが必要になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会