結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「都城グリーンホテル」は、延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 延岡・都城・その他宮崎県エリア 総合 1 位
都城駅
ponpooon! さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

白を、基調とした綺麗なチャペルでした。
ponpooon!さん(都城グリーンホテル口コミ)

広い会場で、大人数だったのですが割とゆとりがありました。フロントから会場までわりとシックな雰囲気でした。チャペルは、白を基調とされており、明るい雰囲気がとても良かったです。

スクリーンも、前方後方に用意されておりどこからでもみやすかったとおもいます。舞台から入場してくる演出は意外でした。和装がとても映えていました。

コース全て美味しかったです。テンポ良く運ばれてきて、スタッフさんの対応も良かったとおもいます。

ドリンクメニューの中に、切らしているものがありました。ドリンクの料金も新郎新婦はきちんと支払っていると考えると少し納得がいきませんでした。

駅からも近く、交通の便はバッチリだとおもいます。駐車場も用意されてあるので、車でも困らなかったです。

都城グリーンホテル

都城グリーンホテル より

(返信日:2018年5月16日)

monnom様

この度はご来館ありがとうございました。

チャペル、披露宴会場を気に入って頂いてうれしいです。

ステージを完備した会場になりますので色々な演出等でご使用頂けます。
余興の方にも喜んで頂いております。

ドリンクの件ですがメニューの飲み物が切れていたということで大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはフリードリンクになっており、追加料金無しでカクテルもご提供させて頂いております。
事前準備と確認をしており、今まで婚礼で飲み物を切らしたということはありませんでしたが今回、切れていたということで原因の追求と今後、同じようなことが起こらないよう改善して行きたいと思います。

monnom様のまたのご来館をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponpooon!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

まずホテルの見た目が古臭く、一瞬驚きました。 内装はリフォームしてあるせいか凄く綺麗でしたが、最初の印象は悪かったです。 新郎新婦のせいではありませんが、ずっとムービーを見て過ごした気がして、テ...

ぴーちゃん2歳 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

ホテル1階のロビーで受付。受付後ろにソファーはいくつかありました。 チャペルは道路を挟んだ向かい側にありましたが雨の日だったので移動が大変でした。 チャペルは壁が白く、窓がいくつかあり、明るい雰囲気でし...

前菜と天ぷら
    きぃーこ さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが円になってて、新郎新婦が真ん中にくる形だったので、どこからでも新郎新婦が見えました。すごくオシャレで、雰囲気がとても良かったです。 新郎新婦の友人がエンディングロールを作っていて、オリジ...

Yちゃんちゃん さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

外装は一般的なビジネスホテルに見えますが、中に入ってみると、モダンでスタイリッシュな内装でとても印象的でした。 親子での楽器の演奏には感動した事を覚えています。 また、お祝いのメッセージDVDにも...

ひーこ3 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

ホテルだったので設備はしっかりしています。ただ窓ガラスがなかったので少し開放感がなかったかなと感じました。 遠方から来ていたのでそのままホテルに泊まることができ、二次会、三次会まで楽しめました。 ...

ブラックもんぶら さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502917
都城グリーンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 宮崎県都城市栄町27-2-1