宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「都城グリーンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都城駅
ぴーちゃん2歳 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

料理が凄く美味しかったです。
ぴーちゃん2歳さん(都城グリーンホテル口コミ)

まずホテルの見た目が古臭く、一瞬驚きました。

内装はリフォームしてあるせいか凄く綺麗でしたが、最初の印象は悪かったです。

新郎新婦のせいではありませんが、ずっとムービーを見て過ごした気がして、テーブルフォト以外は新郎新婦と触れ合えなくてもう少し工夫があってもよいと思いました。

多分最上級の食事だったと思います。

料理は今まで参加した中で凄く美味しかったです。

ただ、ドリンクをカウンターに取りに行かないといけなくて、参列者が多かった為に全然取りに行けませんでした。

可もなく不可もなく、式場スタッフとしては普通レベルです。

駅から近く、車で行きましたが公共交通機関で来る方には便利だと思いました。

やはり、外観の古さがイメージを下げてしまいます。内装が良くても、料理が良くても、箱も良くないといけないと思いました。
親族だから余計に思ってしまったかもしれません。
料理は美味しかったです。
また駐車場が狭く、大手の結婚式場のような整備された場所でなくそこも残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん2歳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 都城グリーンホテル
挙式スタイル 教会