結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
メリ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

アットホームな楽しい時間
メリさん(リビエール口コミ)

最初に案内されたラウンジはオシャレでソファもあり飲み物を飲みながらゆったり待つことができました。
挙式会場はシンプルですが荘厳な雰囲気。感動的な式でした。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気の素敵な会場で、お花やテーブルのセッティングも統一感があり綺麗でした。

挙式で退場のとき、羽が降ってくるのはとても綺麗でした。子供も喜んでいました。
披露宴では入場のときに、流れている映像の中から二人が登場したときはビックリしました!二人が主役の素敵な時間が始まる感じがしてとても楽しい気持ちにさせてくれました。

アレルギーにも対応してもらい、見た目も素敵で食べても美味しかったです。
ボリュームがあり食べきれないのが残念ですが、豪華で披露宴で食べる食事として満足でした。

みなさんにこやかに対応して案内してくれたり、料理や飲み物もとても気を配って声かけしてもらったりしました。居心地がよかったです。

岩国駅から十分に徒歩でいける距離で岩国空港からも遠くないので、交通の便は良いと思います。
繁華街に近いので二次会に行くのも便利です。

リビエール

リビエール スタッフ代表 より

(返信日:2016年6月24日)

メリ様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿

まもなくリビエールもリニューアルして1周年になります。
挙式形態も変わり、特に外人牧師と生演奏の融合は
ご本人様達・たくさんのゲストに感動され、私達スタッフも大変嬉しく思います。

何度も結婚式に立ち会わせていただいているスタッフですが
毎度、胸が熱くなる想いはずっと変わりません。

同じ思いでいてくださり、ありがとうございます。

そして、貴重なお時間をリビエールでお過ごしいただき
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

これに甘んじず、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8