2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. LIVEYELL(リビエール)

山口 岩国・周南エリアの専門式場「LIVEYELL(リビエール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岩国駅
専門式場
登録されています さん (女性)
2016年5月
2016年6月

綺麗で親しみやすく、楽しく過ごせました。
登録されていますさん(LIVEYELL(リビエール)口コミ)

とても綺麗でした。
挙式までに通されたラウンジはゆったりと寛げ、心地良かったです。
チャペルはシンプルだけど優しい感じで、挙式は厳かな感じでとても感動しました。
披露宴会場は落ち着いた感じで、お花や全体のコーディネートも素敵でした。

挙式は厳かでジーンとくる素敵な式でした。
新婦がご両親と入場する所や、聖歌隊の生演奏にも感動しました。
披露宴会場での入場も、始めてみる登場の仕方でとても驚きました。
あと、新郎さんのご友人が余興でされたマジックが本格的で楽しかったです。

フレンチのコース料理でした。どの料理も見た目も綺麗で美味しかったです。私はアレルギーがあったのですが、それに対応していただけたのも良かったです。

親切で優しそうで話しかけやすかったです。
食べ慣れないものも、料理や食べ方の説明をしてくれたので、美味しくいただけました。

駅から近くてわかりやすく、駐車場もあるので大変便利でした。二次会に使えそうなお店も近くにいくつかあるのでその点でも立地は良いと思います。

LIVEYELL

リビエール スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

登録されています 様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿

リビエールの中でも、ラウンジが一番寛いでいただける空間です。
明るさやBGMもそういったことも含め
癒される空間でありたいと、リニューアルいたしました。

登録されています様のラウンジで寛げたとのお言葉、ありがとうございます。

そして、心温まるお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
これから、ますます発展していくリビエールにぜひご期待下さいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて登録されていますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

料理がとてもおいしかったです。料理の説明をきちんとして頂き、料理を出し下さる方がとても丁寧で、親切な方でしたので、美味しい料理を食べながら、いい時間を過ごす事ができ大満足です。 ディズニーが大好き...

タエ103 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

結婚式、披露宴ともに新郎新婦の思いを感じ取ることができてとてもよかった。花の飾り付けもセンスがよかった。チャペルは小さめで生歌や生演奏がとてもよかった。 気になる点は、披露宴会場の喫煙所が別だと良い。喫...

じょんきー さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

白ベースの雰囲気の良い式場でした。正面玄関はとても立派でしたが、後ろにある建物は長年あるんだろうなという歴史を感じました。昔からある建物をリモデルしており、教会や受付の待合室などはとても綺麗にされていま...

lionhato さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

最初に案内されたラウンジはオシャレでソファもあり飲み物を飲みながらゆったり待つことができました。 挙式会場はシンプルですが荘厳な雰囲気。感動的な式でした。 披露宴会場も落ち着いた雰囲気の素敵な会場で、お...

メリ さん
    招待2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもシンプルに思えました。 チャペルも特に装飾は派手でなく十字架が真ん中にあり、その両脇に花が置いてあるだけで少し寂しいなと思いました。 披露宴会場もいくつかあると思うのですが、ほんとにシンプルな造り...

じゃむお さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 LIVEYELL
挙式スタイル 教会,神前
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8

山口の結婚式場ランキングをもっと見る