結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「リビエール」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
登録されています さん (女性)
2016年5月
2016年6月

綺麗で親しみやすく、楽しく過ごせました。
登録されていますさん(リビエール口コミ)

とても綺麗でした。
挙式までに通されたラウンジはゆったりと寛げ、心地良かったです。
チャペルはシンプルだけど優しい感じで、挙式は厳かな感じでとても感動しました。
披露宴会場は落ち着いた感じで、お花や全体のコーディネートも素敵でした。

挙式は厳かでジーンとくる素敵な式でした。
新婦がご両親と入場する所や、聖歌隊の生演奏にも感動しました。
披露宴会場での入場も、始めてみる登場の仕方でとても驚きました。
あと、新郎さんのご友人が余興でされたマジックが本格的で楽しかったです。

フレンチのコース料理でした。どの料理も見た目も綺麗で美味しかったです。私はアレルギーがあったのですが、それに対応していただけたのも良かったです。

親切で優しそうで話しかけやすかったです。
食べ慣れないものも、料理や食べ方の説明をしてくれたので、美味しくいただけました。

駅から近くてわかりやすく、駐車場もあるので大変便利でした。二次会に使えそうなお店も近くにいくつかあるのでその点でも立地は良いと思います。

リビエール

リビエール スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

登録されています 様

この度は、貴重なお時間の中でのご投稿

リビエールの中でも、ラウンジが一番寛いでいただける空間です。
明るさやBGMもそういったことも含め
癒される空間でありたいと、リニューアルいたしました。

登録されています様のラウンジで寛げたとのお言葉、ありがとうございます。

そして、心温まるお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
これから、ますます発展していくリビエールにぜひご期待下さいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて登録されていますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエール
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-505082
リビエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8