2. 結婚式場を探す
  3. 山口の結婚式場
  4. 岩国・周南の結婚式場
  5. LIVEYELL(リビエール)

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「LIVEYELL(リビエール)」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岩国駅
専門式場
タエ103 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

働いておられるスタッフさんが親切でした。
トイレの数が少いと思いました。
タエ103さん(LIVEYELL(リビエール)口コミ)

料理がとてもおいしかったです。料理の説明をきちんとして頂き、料理を出し下さる方がとても丁寧で、親切な方でしたので、美味しい料理を食べながら、いい時間を過ごす事ができ大満足です。

ディズニーが大好きな姪なので、その感じが出ていたと思いました。二人らしい楽しい披露宴でした。

料理は和食の料理が多く、食べ方がわからないような料理が結婚式では出ることもありますが、この度はこの式場ではなかったです。おいしく頂きました。

とても親切だと思いました。料理を出して頂く時も、必ず言葉をかけて頂き、食べ終わったお皿もタイミングよく下げて頂き、特に問題はなかった気がします。

設備としては、専門式場というだけあって玄関先に案内の方が立っておられ、両家名の確認をされ親族と答えると親族控え室までエレベータを使って部屋まで案内をして頂いたのが、親切だと思いました。以前横浜市のホテルに列席した時エレベータが何台もあり、案内が不十分だったので迷子になり大変不安な思いをした経験があり、リビエールは横浜の式場みたいに大きな建物ではないですが、親族控え室まで、付いて頂いたのは大変親切なところだと思いました。また控え室の近くに、別のスタッフの方がおられ読み物の案内をして頂きサービスが行き届いてると思いました。披露宴の会場も天井が高くゆったりとしていて豪華でした。姪の結婚式だったのですが、色々と姪の手作りの席札や姪がディズニーが好きという事で会場もミッキーのナフキンなど可愛いグッズで飾られていて、楽しい感じのするフインキでした。披露宴とても楽しかったです。

以前行ったホテルの式場に比べて、内容も二人らしい感じが出ていたし、あたたかい感じがしました。

LIVEYELL

リビエール スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月30日)

タエ103様

この度は、貴重なお時間の中クチコミをしていただきまして
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、心より御礼申し上げます。

リビエールの料理は、
お客様満足度1位を受賞する程、お客様にご満足いただいております。

ゲストのおもてなしは料理とされる新郎新婦様が多いですので、
その思いを汲み取り、おふたりに代わり、おもてなしをさせていただいております。

ご満足いただけたこと、リビエール代表として御礼申し上げますとともに、全スタッフに報告させていただきます。

またリビエールに来られる機会がございましたら、
更なるサービスの向上をお約束させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタエ103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式、披露宴ともに新郎新婦の思いを感じ取ることができてとてもよかった。花の飾り付けもセンスがよかった。チャペルは小さめで生歌や生演奏がとてもよかった。 気になる点は、披露宴会場の喫煙所が別だと良い。喫...

じょんきー さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

白ベースの雰囲気の良い式場でした。正面玄関はとても立派でしたが、後ろにある建物は長年あるんだろうなという歴史を感じました。昔からある建物をリモデルしており、教会や受付の待合室などはとても綺麗にされていま...

lionhato さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗でした。 挙式までに通されたラウンジはゆったりと寛げ、心地良かったです。 チャペルはシンプルだけど優しい感じで、挙式は厳かな感じでとても感動しました。 披露宴会場は落ち着いた感じで、お花や全体...

登録されています さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

最初に案内されたラウンジはオシャレでソファもあり飲み物を飲みながらゆったり待つことができました。 挙式会場はシンプルですが荘厳な雰囲気。感動的な式でした。 披露宴会場も落ち着いた雰囲気の素敵な会場で、お...

メリ さん
    招待2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

とてもシンプルに思えました。 チャペルも特に装飾は派手でなく十字架が真ん中にあり、その両脇に花が置いてあるだけで少し寂しいなと思いました。 披露宴会場もいくつかあると思うのですが、ほんとにシンプルな造り...

じゃむお さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 LIVEYELL
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-519003
LIVEYELLのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 山口県岩国市麻里布町4-8-8
山口の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-519003
資料請求する お気に入り