結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

安く済ませるならここ!
りえぽんぽんぽんさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

グループで発注等を行っているということで、とてもお安いです。
持ち込みに関しても、何がOKで何がダメか、いくらかかるかなどプリントで戴けたので、あとで忘れても見返すことができました。

とてもきれいです。
とてもきれいです。貸切ということもあり、自由に飾り付けができるというのは、いいなと思いました。
また、全体的にバリアフリーになっているので、(2階もあるのですが、そこは、トスブーケをしたり、新郎新婦のみの立ち入る場になっていました)車いすの方がいらっしゃってもOkです。

おしゃれな盛り付けのものが多かったです。また、当日は別々で来るそうですが、お肉料理×2とお魚料理がとてもおいしく、特にお肉のフォアグラと鶏肉はとてもマッチしていました。

ベテランの方でしたので、話も聞きやすく、とてもスムーズに話を進めてもらえました。かぎられた時間ですごいな…と感動しました。

車メインならば…と思います。
ここでできない理由は、交通の便だけでした。その他は申し分ないぐらいです。

予算に対してどれだけ頑張ってもらえるかです。
確かにやりたいものはたくさんあり、これもあれも選んでいるととても高くなります。
私たちは、既に入籍済みで、子供もいないので、お金をかけることはできるかもしれませんが、
今後の生活や自分たちのお金で叶えるという点で、協力的な式場を選びました。
もちろん、雰囲気やゲストのことも考えて、見て回りました。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

LA POLTO

LA POLTO 支配人 より

(返信日:2015年7月1日)

この度はLA POLTO(ラ ポルト)へのご来館、

また、当館のスタイルにご共感のお言葉をいただき
心より御礼を申し上げます。

私共もおふたりのイメージに近い
ご案内をさせていただけましたことを心より嬉しく思います。

さまざまな方が集う結婚式において、
ご両親様をはじめ、
お招きするゲストの皆様に安心して一日を
お過ごしいただけますよう、
施設はもちろんのこと、
スタッフ一同万全のサポートをさせていただきますので、
ぜひお任せ下さいませ。

数多くのお写真の投稿や
各項目ごとの感想大変うれしく思います。

ラ ポルト スタッフ一同、
今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、
心を込めて精一杯努めて参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

りえぽんぽんぽん様と
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00  ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1