結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「LA POLTO(ラ ポルト)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
KAZUNARI さん (女性)
2015年7月
2016年5月

スタッフの方の感じもよく安心できた
値段を重視してあまり個性のない式になった
KAZUNARIさん(LA POLTO(ラ ポルト)口コミ)

いくつかの式場を見学に行き、それぞれ見積もりを出していただきました。その中でもダントツにお安く持込み料などのサービスもして頂き、自己負担がほとんどないくらいの金額でした。お金のなかった私たちは金額面を一番に重視した式場選びをしてしまいました。結局プラン内では足りない部分を少しずつ追加していくことで他の式場で出してもらった見積もりとあまり変わらない金額になってしまいました。

階段を使っての入場に憧れがあったので披露宴会場の雰囲気が気に入りました。打ち合わせで何回か通うごとに細かい部分の汚れなどは気になるようになりました。

プランの中でできる演出に限りがあり思うような演出があまりできませんでした。

ドレスは提携先の衣裳店を利用しました。種類も豊富で見直しも可能だったので満足のいくドレスを着ることができました。

料理は金額によってメニューが決まっていましたが、私たちは中間の金額にしました。レストランのような凝った料理ではなく一般的な結婚式のお料理という感じでした。契約前の試食は必須だと思いました。

スタッフの方々はみなさんとても優しく丁寧に接してくださいました。担当のプランナーさんも感じが良かったです。

立地的には分かりやすい場所でよかったです。遠方からの方も多かったのですがわかりやすかったようです。

LA POLTO

ラポルト スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

KAZUNARIさん

この度のご結婚式誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を戴きまして御礼申し上げます。

ご結婚式準備・当日に携わらせていただいたスタッフにご安心を戴けたご様子に、ラポルトスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご指摘を戴きまして有難うございます。
会場内清掃は勿論のこと、お見積りの内容の説明など既に改善を図り会場へお越しくださるお客様のご満足に努めております。

この度のご投稿を真摯に受け止め、
今後も会場をご検討くださるお客様に期待以上のお応えができすように精一杯努めてまいります。

KAZUANRI様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKAZUNARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA POLTO
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-545713
0066-9680-512662
LA POLTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-5-1