結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
ぴい@sanji さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 3.50

風景・プラネタリウムを使ったチャペル
ぴい@sanjiさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

DVD系と和装無しの見積もりだったので、それに補正下着代なども追加になってくると思うので値段は見積もりよりも上がりそうです

こじんまりとした落ち着いた雰囲気でした。ゆったりとした式を挙げたい方にはピッタリだと思いますが、派手な式が好みな人には向かないかもしれません。星空のチャペルは綺麗でアロマの香りも斬新!ただ、バージンロードが少し短いかなと思いました。

ウェディングドレスとカラードレスの試着をさせて貰いました!はじめてのドレスにテンション上がりましたが、少し種類が少ないかな?と思いました。取り寄せなど出来るとは思いますが、新作やブランド物だとす少し値上がるのかな?

試食はレストランのランチバイキングだったので、婚礼料理はどういった感じなのかは分かりませんでした

女性の担当者さんでした。式以外の話もしたりと楽しかったです(笑)

勝山公園やリバーウォーク、小倉城も近くにあるので眺めがよかったです!

ぴい@sanjiさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年9月26日)

ぴい@sanji様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』
「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

下見の内容を細かく記載していただきありがとうございます。
式以外のお話しもとってもたのしかったですね。私達はお客様の趣味等をお伺いしておふたりらしい結婚式のお手伝いをさせていただいております。本当に楽しいお時間でした。

星空のチャペルのアロマの香りを気に入っていただき嬉しい限りです。
バージンロードが少し短く感じたのですね。当ホテルのバージンロードはゲスト皆さんにしっかりとお二人の姿をみていただけるように、そして ご新婦様が緊張せずに歩けるバージンロードとなっております。

ご試食もフルコースでご案内可能ですので、遠慮なく言ってくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい@sanjiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745