結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北九州エリア ホテル 1位 +
  • 北九州エリア ホテル 1 位
小倉駅, 旦過駅
ムウメイ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

とても親身なプランナーさん
良くも悪くも空調がききすぎます。
ムウメイさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

こちらが不明な点について伺うとわかりやすく説明して下さり、自分達が必要だと思うものだけにお金をかけられました。

遅い時間からの披露宴だったのもあり、窓から夜景が見えたのが印象的でした。天井の高いチャペルは幻想的な雰囲気でオススメです。

ジブリをテーマにした披露宴が理想だったのですが、いろんなアイディアを出して頂いて、理想通りの披露宴になりました。

その人に似合う衣装をいろんな所から取り寄せて下さり、個性的で気に入った衣装で式と披露宴を迎えました。ほぼ追加の料金も無く、大満足です。周りの評判も良かったです。

結婚式はフレンチが多いイメージだったので、和食の多いコースにとても満足しました。友人にも美味しいと評判でした。

みなさん親切で安心して当日を迎える事が出来ました。スタッフさんの対応の良さがこちらの会場に決めた理由の一つでもありました。

駅から15分くらいで便利がよく、街中なので、二次会の場所にも行きやすかったです。川沿いで窓から見える景色もキレイです。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2017年1月8日)

ムウメイ様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

とってもわかりやすく写真まで添付して口コミ投稿をしていただき、本当に感謝しております。ジブリにこだわった 装飾も素敵でした。何よりも毎回の打合せが楽しかったですね。

しっかりとしているお二人だからこそ、しっかりと時間をかけて披露宴の準備ができたと思っておりおります。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムウメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

沢山ワガママを言いましたが、 費用も安くなるようにいろんな提案もしていただいてありがとうございます!! また小倉に帰った時は寄らせていただきますね(^^)!!ありがとうございました! 沖縄からの予...

aiiko さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 本番

特典が多く基本プランでも十分良い披露宴ができたとは思いますが、料理の追加や引き出物の部分的ランクアップ・やりたい演出の追加をすることで料金は上がりました。しかし、金額以上に満足のいく披露宴ができました。...

メインテーブル装花
    nemi さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 本番

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。 紫川、勝...

父が私の背中を押してくれている瞬間。
    ぐでたま1002 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745