結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「松柏園ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
ぴい@sanji さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 4.00

担当者さんの対応・料理
ぴい@sanjiさん(松柏園ホテル口コミ)

見積もり出して頂きましたが、互助会に入っていたので割引もきき満足な価格だと思います!自分たちで出来ることをすると、もう少し費用を抑えることも出来そうです

ロビーは落ち着いた感じの雰囲気でした。披露宴会場はちょうど展示会をやっていたので、色々と参考になりました!

ハーフコースの試食をさせて頂きましたが、ボリューミーで満腹感もあります。ビーフシチューやデザートも美味しかったです★

担当の方は男性だったのですが、真剣かつ丁寧に質問に応えたりしてくれましたので色々と疑問も解消されました!子どもにも定期的に気にかけてくれていました

小倉駅から車で5分くらいだと思います。歩きだと少し遠く感じるかもしれませんが、マイクロバスなどでそのへんはカバー出来そうです

フェア当日は、引き出物や披露宴会場の展示会をしていたので色々と参考になりました!やはり直接目で見ると非常に参考にできます

ぴい@sanjiさんが比較検討した式場

松柏園ホテル

松柏園ホテル プランナー より

(返信日:2016年9月15日)

ぴい@sanji 様

このたびは、誠におめでとうございます。

また、当ホテルへお下見にご来館いただきありがとうございます。

お下見の際から、とても素晴らしい評価をいただき 本当にありがとうございます。
色々な点でご満足いただけ スタッフ一同、心より嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

これからも担当プランナーへお二人の思いをお伝えくださいませ。

お二人の大切なお子様やゲストの方々、そしてお二人自身がよかったなと思っていただけるような結婚式・披露宴に出来るよう...お手伝いが出来るよう、精一杯ご提案をさせていただきます。

ぴい@sanji様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴい@sanjiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松柏園ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533815
松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区上富野4-1-25