結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ダイ&ジュン さん (女性)
2017年2月
2019年1月

スタッフの対応と価格と景色は間違いなし
1日1組限定なので早めに予約が必要
ダイ&ジュンさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

ホテルなので高いイメージをもっていましたが、1日1組なのに思った以上に安くなりました。プランナーのかたにも予算をおさえたい旨を伝えるといろいろ費用をおさえる方法を教えてくれたので安心しました。この金額で1日1組なのはとても安いと感じました。

しっかりとメンテナスがされており、清潔感がありました。出席者の中に車いすの人がいるのですが、バリアフリーになっているので移動には問題なさそうでした。

どんな結婚式にしたいのか何もわからず相談にいったのですが、スタッフの方が一生懸命にいろいろ話をきいてくれて、どんな結婚式にしたいのかまとまってきました。そして私たちにぴったりの演出も提案してくれました。

衣装も素敵なものが多かったのですが、なによりもアドバイスしてくれるスタッフの方が良かったです。ブランドドレスもたくさんありましたし、衣装選びが楽しくなりそうです。

フルコースを試食させてもらったのですが、量がとても多く食べきれないほどでした。お肉もとてもやわらかく、祖父母も問題なく食べてもらえると思いました。ちょっとソースがピリ辛だったので、プランナーの方に相談するとソースを変更してくれるとの事でした。

他の会場も見学したのですが、ここのスタッフの対応がとてもよく安心して任せられそうだと感じました。マニュアル通りに話しをするのではなく、本当に私たちの結婚式のために一生懸命になってくれていると思いました。打ち合わせが楽しくなりそうです。

小倉駅から歩いて行けますし、景色がとてもいいので問題ないです。家族が実家から電車に乗り換えてくると伝えると バスを手配します!ととても対応がいいと思いました。

色々な会場を見学したときは他の会場のチャペルが素敵だなぁと思っていました。この会場に来て相談すると スタッフの方の対応がよく、他の会場をキャンセルしました。とってもきちんとした接客なのですが、緊張している私たちを和まそうとフレンドリーに話しかけてくれました。他のカップルの口コミをみてもスタッフの対応が良いと書いていたのですが、本当に口コミ通りでした。ただ1日1組限定なので、良い日は早めに予約された方がいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイ&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
通話無料0066-9680-550467
住所 福岡県北九州市小倉北区馬借1-2-1