結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ぐれちゃん さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

何もかもが素晴らしかった
ぐれちゃんさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

流石に高級なホテルでの式と思って金額的には期待はしていなかったのですが本当に良くしてもらいました。
自分達の要望と予算を最大限理解してくれて本当に本当に大満足です。

チャペルは天井が高く、エレベーターでチャペルの階に着くとレモン系の匂いが充満していてとてもリラックスできました。
演出もすごい素敵で元々高級感のあるホテルなのもありこれならゲストの人達も満足してもらえると思います。

チャペルも式の演出もオリジナリティーがありゲストへの配慮も最大限にされています。
チャペルは4階ですが披露宴会場は最上階で見晴らしの良い場所、アロマでのリラックス効果と来賓への配慮とオリジナリティーが本当に素敵でした。

きちんと説明してくれてこちらから納得するまで3,4着試着させてもらいました。
こちらの事情も配慮してくれて的確なアドバイスと配慮をしてくれました。

担当が女性の方でしたが本当に大満足でした。
親身になって相談に乗ってくれて長い時間丁寧に説明して貰えました。
こちらの無理にも限界まで頑張ってくれて自分も嫁も大満足でした。

立地条件は都心の真ん中で見つけやすくとっても素敵です。
駐車場がタワーパーキングなので大きい車が入らないのが難点でした。

自分達でも思った以上に素晴らしい対応をしてもらって本当に嬉しかったです。
自分達の要望、ゲストへの配慮、予算、全てを納得させて貰って驚きました。
今から挙式を考えている方には是非オススメしたい結婚式場です。

ぐれちゃんさんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年4月7日)

ぐれちゃん 様

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

すてべにおいて 5点と好評価をいただきありがとうございます。

最初 お話しを伺いした時に沢山お話しをさせていただきました。
ご事情もお伺いでき、お二人がどんな結婚式を行いたいのか?ご希望をお伺いできたからこそ、ご提案ができたと思っております。

駐車場について少し不安になっているのではいかと心配しております。
大きな車も数台でしたら、タワーパーキングが利用できます。
当日 大きな車でご来館の方がいらっしゃいましたら、遠慮無くおっしゃってくださいね。私のほうで、予約をさせて頂きます。

お打ち合わせが楽しみですね。もし不安なことがございましたら、遠慮無くおっしゃてくださいね。

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745