結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ぐでたま1002 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

スタッフ皆様が本当に温かいです。
ぐでたま1002さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

かなり無理を言ったにも関わらず、予算内で収まりそうです。持ち込みできる物もあって良かったです。

いつ行っても床がピカピカ。トイレやそれ以外の所もいつも綺麗にされていて気持ちが良いです。

様々な楽しい演出をご提案してくださり、「こんな事までできるんだ!」とビックリしてばかりでした。

ドレスの試着に何度も通いました。実際に着てみて、自分が着たい物と似合う物は違うなぁ~と気付きました。ウエディングドレスもカクテルドレスも、衣装の方が「お客様にはこちらが似合うと思います♪」と言って持って来て下さった物が本当に気に入って、どちらも衣装の方が選んで来て下さったドレスに決めました(*^^*)

試食をしましたが、とっても美味しかったです。お寿司のワサビについて等かなり細かい所までわがままを言ってしまいましたが、希望通りにして下さいました。

とにかく皆様温かいです。こちらの好みや希望を的確にくみ取ってアドバイスして下さいます。

小倉駅からも西小倉駅からも、少し距離はありますが歩いて行けます♪

プランナーさんがとても明るく気さくな方で、色々な事がお話ししやすいです。
私がかなり細かい所までこだわってわがままを言ってしまっても、「一生に一度の事ですから、納得のいくまで打ち合わせして決めて行きましょう!」と心良く言ってくださり、打ち合わせに行くのが本当に毎回楽しみです。

また衣装やヘアメイク、音響など、それぞれのプロの方がいてアドバイスして下さるので、安心して決めて行く事ができます。

あと2週間程で結婚式本番を迎えますが、こちらで結婚式をあげる事が本当に楽しみです。
優しくて温かいスタッフさんに支えて頂けて、こちらに決めて良かったなぁと思います(*^^*)

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2017年1月10日)

ぐでたま様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご予約いただき誠に有難うございます。

結婚式の事だけではなく トイレや床のことまでしっかりと投稿していただき ありがとうございます。

衣裳 お料理の事をわかりやすく口コミしていただきとてもうれしく思います。何よりもスタッフに対してこんなにお褒めの言葉をいただき 感激しています。

とっても大切な一日のお手伝いができることをスタッフ一同嬉しくおもっております。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に
皆様方に愛されるホテルとなれます様
サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745