結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
出井沙也加 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

金額とプランナーさんの親切な人柄です♪
出井沙也加さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

他と比べたら、サービスもたくさんしてもらいとても安かったです。また追加でしたい事や物が増えたら値段が上がりそうです。

チャペルは、「星空のチャペル」の意味を聞いた時に、素敵だなと思い気に入りました。想像より狭かったですがアットホームな感じで良かったです。披露宴会場は広くて綺麗で、ホテルじたいの雰囲気も好きです。

これから進めていくので分かりませんが、色々と出来ると思います。でもそれなりに追加で金額もかかると思います。

私はプラン内で衣装を選んだのですが、やっぱりプラン内では抑えられず少し金額がかかりそうです。。

これから試食しますが、値段にも満足していて、パンフレットの見た目も良かったです。

料理の試食をしていない

とっても良かったです!100点です!プランナーさんはとっても親切で、優しくて、私達の話を親身に聞いて動いてくれて、サービスしてくれて、他の式場には居ないだろうなと思います♪とても良い方でした。

駅から近く、車で行くのも便利な場所です。周りも賑やかで気に入りました。

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年4月7日)

出井様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご来館いただき誠に有難うございます。

式場スタッフの満足度について 100点です! このコメントとてもうれしいです。スタッフで100点をいただけるのは嬉しい限りです。

お二人は若いのにしっかりしていて、とても話しやすかったです。質問もしっかりしていただいたので、不安なこともすべてとりのぞけましたね

まだまだお二人の結婚式をお手伝いさせて頂くスタッフを少しずつご紹介させていただきます

これからまたお会いできます機会に、ぜひこの場所が新たなる人生のスタートとして残していただけますよう ホテル従業員一同、サービス向上に精進致して参りますので末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご来館並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出井沙也加さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745