結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
Maa-mama さん (女性)
2016年2月
2016年3月

式場の担当の方の対応が良かった☆★
花嫁さんの準備が見えたのが残念でした。
Maa-mamaさん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

ガラス越しに川が見えて綺麗でした\(^o^)/
ドリンクバーなどもあり便利だと思いました(///ω///)♪
花嫁さんの移動の姿が見えてしまったので、少し気まずかったけど、よかったです💗🎵
結婚式の進行の方、スタッフの方も親切で助かりました❇❇
レストランもあるみたいなので今度利用してみたいなと思いました(о´∀`о)💓💓

新郎新婦のイベントや子どものイベントがすごく楽しく感動もあってよかったです!
新郎の友達の余興も盛り上がってよかったと思います!
余興をしたのですが、スタッフさん同士で話が行き届いていなかったみたいで、その点はすこし残念でした(/_;)

盛り付け方もすごくお洒落で美味しかったです★☆
刺身や魚も新鮮でした!
ステーキもすごくジューシーでボリュームもありました★☆
デザートも可愛くて美味しかったです!
友達の料理のアレルギーもちゃんと対応しててよかったです☆★

熱いお茶を頼んだときに、ちゃんと沸かして準備してくれて嬉しかったです★☆
飲み物を頼んでもすぐに持ってきてくれてよかったです!

駅から近いので、便利でよかったです(///∇///)
周りの雰囲気もよくとても満足です(о´∀`о)♥

これからもレストランも利用したいです😆💓

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2016年3月12日)

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」に
ご参列を賜り厚く御礼申し上げます。

打合せの時からお話しやすく、披露宴を楽しみにしていただきありがとうございます。スタッフ同士で伝達はしておいたのですが、スムーズにご案内ができず、大変失礼いたしました。今後の課題とし改善をさせていただきます。

スタッフの対応からお料理まで沢山のお褒めの言葉を頂き 大変恐縮です。この口コミはスタッフ全員に共有をさせていただき 今後のお客様対応の励みとさせていただきます。

これからも皆様方に愛されるホテルと成れます様に、スタッフ一同サービス向上に励んで参りますので
末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご参列並びにご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaa-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は最高でした!披露宴会場を一歩でた時、ガラス張りの広く見渡せる河川、その先の開けた広い公園の景色!素晴らしい! 。 人前式の花婿に親族から一本ずつ花を渡してそれを花嫁に渡すなど演出よかったで...

おじちゃん、おばあちゃんとの退場
    にーぶー さん
    招待2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

外観は普通のホテルですが、中に入ると高級感がありました。授乳室もありました。ロビーは広々していてシャンデリアがあり優雅でした。 プロジェクターを使って昔の写真等を流していました。私は新婦側だったの...

anna* さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2015年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル 会場に入った瞬間、アロマの香りが漂っていてとても心地良かった。 今まで参列した挙式では無かった演出だったので、とても印象に残っている。 広さはあまり大きくなく、小じんまりとしていた。バージン...

rina0326 さん
    招待2013年3月(投稿 2013年11月)式場返信あり

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745