結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅, 旦過駅
ぐでたま1002 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

笑顔溢れる幸せな1日になりました!
ぐでたま1002さん(星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)口コミ)

予算内に収まり、良かったと思います。打ち合わせが進む毎に何度も見積もりを出して頂き、私が不安に思う項目があったら丁寧に説明して下さったり、色々アドバイスして下さったりして安心できました。

紫川、勝山公園辺りがホテルの上から綺麗に見えます。式当日は天気も良く、ゲストの方も待ち時間に外を眺めて楽しめたようです。父も綺麗な景色に喜んでいました。

自分達では思い付かないような事を提案してくださって良かったです。提案して下さったお酒プルズがとても好評で盛り上がりました♪
そして当日、私(新婦)の知らない所で新郎からのサプライズが用意されていたようでビックリしました!(*^^*)とても嬉しかったです♪

何度も試着に通ったのもあって、本当に気に入ったドレスを見つけて着る事ができました。
特に2着目のピンクのドレスは可愛くお花の飾りも付けて頂き、ゲストからも「◯◯(私)らしくて可愛い!」とたくさん言って貰えたので嬉しかったです∩^ω^∩

とてもおいしく、ゲストからも好評でした♪ 女性にも料理の量はちょうど良かったみたいです。当日初めて食べた生ケーキがとってもおいしくて、もっと食べたかったです(笑)

スタッフの皆様には本当に本当に良くして頂き、感謝の言葉しかないです。特にたくさん私達夫婦の話を聞いて思い描いていた通りの式にして下さったプランナーさん、本当にありがとうございました(*^^*)

駅からは歩いてだと少し距離がありますが、シャトルバスを出して下さったので良かったです。親戚の家の方面まで行って下さったので本当に助かりました。

ホテルクラウンパレス小倉で式を挙げる事ができて本当に良かったです。
支えて下さるスタッフの皆様が本当に優しく温かいので、当日緊張していた時もプランナーさんや介添さんの顔を見るだけで緊張がほぐれて安心していました(笑)

ゲストみんなに「本当に2人らしい良い式だったね」とお褒めの言葉をたくさん頂きました(*^^*)
私達自身も心の底から幸せな1日を過ごす事ができました。
私の幸せそうな笑顔を見て特に父が喜んでおり、式が終わってからも何度も写真やエンドロールの映像を見直しています。

人生で一番輝かしい日を、本当に本当に素敵なものにできたと思います。
私達に携わって下さったホテルクラウンパレス小倉のスタッフの皆様のお陰です。本当にありがとうございました!!

ぐでたま1002さんが比較検討した式場

星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)

スマイルスマイルブライダルサロン より

(返信日:2017年6月17日)

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」での御披露宴を賜り誠に有難うございます。

細かくコメントを頂きありがとうございます。

おふたりらしい結婚式のお手伝いができたことをうれしく思います。

ドレスは本当に可愛くて・・・可愛くて・・・
オリジナルで作成したオープニング映像も素敵でした!

スタッフのことをこんなにお褒め頂きありがとうございます。
私たちスタッフ全員 ぐでたま1002さんがご来館することをお待ちしております。
ご家族でご来館ください。

これからも、お客様より頂戴する貴重なご意見を基に皆様方に愛されるホテルと成れます様 サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はご婚礼でのご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

これからも、末長く宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星空のチャペル(ホテルクラウンパレス小倉)
定休日: 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-513745