2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館

北海道 帯広・釧路・道東エリアのゲストハウス「アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅

・おしゃれな結婚式場

- 4.00 3.50 3.50 3.50 2.00 -
chocoq さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・披露宴会場自体がとても新しくてキレイで良かったです。・雰囲気も今時な感じで素敵でした。・トイレもキレイでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
・自分で作った名札おきなどがありすごく頑張っているなぁと思いました。・食事をしている時間が長かった気がします。

【料理の満足度】
・とにかくデザートが美味しかったです。・料理は豪華なフルコースでした。でも、もう少し美味しいかな?と思っていたのに残念でした。

【式場スタッフの満足度】
・結婚式専門でやっているスタッフの方ばかりだと思うので対応が良かったです。・でも料理を運ぶ人は不慣れな男の子が多く、もう少し研修をした法がよいと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・駅裏で2次会の会場等が遠いので不便だともいました。・タクシー乗り場もなく不便です。・ただ2次会に行く人へはシャトルバスが出ているのでよいと思いました。

キャンドルサービスがキャンドルではなく、発光ダイオードを液体化した物でとてもキレイでした。一番新郎新婦が近づく瞬間なのでとても大切にして欲しいイベントの一つだと思います。チョコレートフォンデュが会ったのが嬉しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocoqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール・ベル・アンジェ釧路貴賓館
住所 北海道釧路市白金町10-10