結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 専門式場 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 山梨県 専門式場 費用満足度 1 位
甲府駅
専門式場
ぼぶぽんまる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2017年2月

駅から近くて都内からも行きやすい!
ぼぶぽんまるさん(ベルクラシック甲府口コミ)

ザ結婚式場!という感じで、広い結婚式場でした。
駅からもとても近く、都内からの参加者も交通の便は良かったようです。
チャペルに光が差し込みとてもきれいでした。高さもあり、招待客としては、新郎新婦がよく見えました。

プロジェクトマッピングを使った階段からの入場がとても素敵でした。
ムービーが多かったですが、いろんなところにスクリーンがあり、どこの席でも見やすかったと思います。

和洋折衷のコースでボリュームはちょうど良かったです。

特に悪い印象はありませんが、ドリンクのオーダーが頼みにくかったです。
着付けをお願いしましたが、美容室の方はとても良い印象で、着物を脱いだあとも畳むのをてつだってくださり、助かりました。

駅からとても近く、ホテルも周りにあるので遠方の人も利用しやすいと思います。

ベルクラシック甲府

支配人 より

(返信日:2017年3月2日)

この度は、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベルクラシック甲府は「専門式場」となっております。
結婚式のために設計されておりますので、広い会場もあれば
少人数様に対応できるような会場もございます。
さらに駅からも徒歩2.3分の好立地にも関わらず、広く、自然光が
よく入るチャペルになっております。壁も白を基調としておりますので
とても明るく、祭壇は階段により高くなっておりますのでどこからでも
よく見えたのだと思います。

披露宴会場でも、「光る階段」や「プロジェクションマッピング」
また「全面映像投影可能」となっており演出に特化した会場もございます。
他にもタイプの違った3つの会場もございます。

みなさまのおかげで、某口コミランキングでも1位を頂いております。
本当にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を元に、これからも精一杯のサービスができるよう精進
してまいります。
当方は「専門式場」なので着付け専用のスタッフがおります。
ご親族の方はもちろん、ご列席者様のお着付けも賜ることができます。

「専門式場」なので宿泊施設がついておりません。
徒歩5分圏内にいくつか提携しておりますホテルがございます。
そちらを割引価格でご案内しております。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぶぽんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17