結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 専門式場 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 山梨県 専門式場 費用満足度 1 位
甲府駅
専門式場
くまともち さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

落ち着いて過ごすことが出来ました
くまともちさん(ベルクラシック甲府口コミ)

中に入ると、とても広々としているため、のびのびと過ごすことができました。スタッフの方も笑顔で丁寧接してくださり、とても感じがよかったです。
披露宴の際は、1つのテーブルにスタッフが1人ついてくださったので、お料理の進み具合でゆっくり持ってきて下さり、とても、ペースが良くゆっくりとお料理を楽しめました。

お手洗いが広く、化粧直しもゆったりとできたところもよかったです。

キャンドルサービスはとてもステキでした。

お料理はとても美味しかったです。
お腹一杯になりました。
満足です。

笑顔で丁寧に接してくださり、安心しました。

甲府駅北口より徒歩ですぐでしたので、とても分かりやすい場所にあります。また、車で行ったのですが、道も分かりやすく、駐車場もたくさんあり、安心しました。甲府駅より近くなので騒がしいかな?と思ったのですが、そんなことはなく、逆に静かで落ち着いていました。外にある噴水が涼しげでよかったです。

特にありません

ベルクラシック甲府

(返信日:2018年9月27日)

くまともち様

この度はクチコミ投稿、またお料理・スタッフに対しお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます。

ベルクラシック甲府のご披露宴では各テーブルにそれぞれ担当のスタッフが付かせていただいております。
ゲストの皆様にはゆっくりとお食事を召し上がっていただける事と思います。

これからもいただいたコメントを励みにきめ細かなサービスでおもてなしさせて頂きます様スタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまともちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17