結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
専門式場
ハチミツプーさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

立地条件が最高です。
ハチミツプーさんさん(ベルクラシック甲府口コミ)

ロビーがとても広く開放的な感じでした。
披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でシャンデリアが綺麗でした。また、会場が広いので席にゆったりと座ることができ、招待客が多い場合に適していると思いました。
お化粧室も綺麗で広めなので、女性の方は嬉しいと思います。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。見た目も美しく、味も美味しかったです。

入ってすぐ会場まで案内して下さり、丁寧な言葉遣いで感じが良かったです。配膳スタッフもお料理を出す時に声をかけて下さり、好感が持てました。

甲府駅に近く、徒歩で会場まで行けるのがとても良いと思いました。また、駐車場が広いので安心して駐車できるようになっていて、渋滞することなくスムーズに帰ることが出来ました。

甲府駅に近く立地条件がとても良いので、遠方からの招待客が多い場合には適した結婚式場だと思います。

ベルクラシック甲府

(返信日:2016年6月25日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当方は専門式場になりますので新婦様はもちろん
列席されるゲストの方の着付けやヘアーセットなども
承っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハチミツプーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-504703
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17