結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「ベルクラシック甲府」は、甲府・石和エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 専門式場 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 山梨県 専門式場 費用満足度 1 位
甲府駅
専門式場
ゆいぽん☆彡 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年12月

清潔感のある結婚式場
ゆいぽん☆彡さん(ベルクラシック甲府口コミ)

基本のプランではどうしてもプラスになってしまい、最初の見積もりよりか高くなってしまうので予算をもう少し高くするべきでした。

披露宴会場は白を基調とした会場でした。とても清潔感があって良かったです。

オープニングやエンディングのムービーも作ってもらう事もできるし、プロジェクションマッピングも出来るので、様々な演出の選択が出来ました。

ドレスはたくさん種類があり嬉しかったです。小物はプラン内では少し物足りないかな?という感じでした。ドレスは早めに試着して決めた方が自分が着たいドレスを予約することが出来ます。

肉料理は美味しいと好評でした。式中はなかなか食べる事が出来ませんでしたが事前の試食の料理はとても美味しかったです。

スタッフの方はいつも笑顔で接していただきとても気持ちが良かったです。担当の方は自分たちの意見をきちんと聞いてくれて希望に沿った演出をすることが出来ました。

駅から徒歩数分の所なので電車で行く際には近くて良いです。送迎バスも申し込むことが出来るので遠方の方には便利です。

ベルクラシック甲府

支配人 より

(返信日:2017年1月5日)

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

基本プランの中には結婚式に必ず必要なものが入っております。細かい内容や、特にご予算に関しましては最も不安になる要素の1つだと思います。当方のプランナーも皆、経験豊富ですので、何でもご相談下さいませ。

披露宴会場も細かな修復や清掃、壁などの張替や塗り替えも月1回行っております。様々な方が入られる会場も常にリニューアルさせて頂いております。

当方のカメラマンはとても腕がよく、たくさんの高評価のお声を頂いております。さらに会場内には7つの特殊機械を取り入れており、それによりさまざまなおふたりだけの演出を実現可能にしております。

当方にはウエディングドレス・カラードレスを常時約200着ずつご用意しております。さらにベルクラシックグループ限定のドレスも多数ございます。

当日、「なかなか食べる時間がない…。」という声は多く耳にします。そんな方には、宴後食事というのをおすすめしております。披露宴がお開きになりましたら少しお時間を頂いて、おふたりには別室で召し上がって頂くというものです。されたい方は是非!

駅から徒歩3分の位置にあり、駐車場も無料で300台分完備。バスもご両家で1台ずつ無料でご利用して頂けます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいぽん☆彡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック甲府
通話無料0066-9680-580865
ベルクラシック甲府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 山梨県甲府市丸の内1-1-17