茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「アジュール土浦ウエディングハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

japanese さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

チャペルから見える湖がとっても素敵!
japaneseさん(アジュール土浦ウエディングハウス口コミ)

挙式プランに衣装代、着付け代、ポーズ写真が入っているので、とてもお得だなと感じました。アルバム代も12万円からと、他のところより安めでした。1日1組しか取っておらず、コストパフォーマンスはとても良いと感じました。

挙式会場はドアを開けたら目の前に湖が見え、晴れてたらとても気持ちが良いと思います。披露宴会場も白を基調とした窓から光が入る明るい会場でとても良かったです。ただ、閑散期中だったためか、トイレに蜘蛛がいてちょっとマイナスイメージです。

自分たち次第。自分たちの好きなものをテーマにする方達が多いそうです。今流行りのプロジェクトマッピングなどはなかったです。

ハーフコースだったのですがかなりボリュームがあり、これだけでお腹いっぱいになりました。最初のオードブルは見た目も華やかで味もとっても美味しかったです。パンの味は普通でしたが、一つ赤ワインが入っているパンがあり、面白かったです。お肉は柔らかくて良かったのですがソースが今ひとつでした。お野菜はとっても美味しかったです。デザートとスープはもうちょっと頑張って欲しい感がありました。

スタッフの数は少なかったですが、皆さんとても親切でした。いろいろ聞いてくれたり、アドバイスしてくれて、それでいて強引に押してくることはなかったので楽しいひと時を過ごせました。

電車でくるのは大変かもしれません。車でもGPSがないとわかりにくいです。

japaneseさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjapaneseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アジュール土浦ウエディングハウス
挙式スタイル 教会