福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
ナーゴ さん (女性)
2015年9月
2016年9月

丁寧で、結婚式の形が見えてきました
ナーゴさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

まだ日にちも決まっていないので、簡単な見積もりだけ出してもらいました。70名で200万円くらいで、思ったより安いと思いました。本番でもご祝儀で収まるくらいらしいので、意外とリーズナブルな式場かなと思いました。

人数や好みなどで挙式や披露宴の会場を選べます。中でも日本庭園でのガーデン挙式はとても魅力的に思いました。ウエディングドレスを着ても挙式できるみたいで、自由度が高いなあと思いました。

披露宴会場の窓が開くのは、事前に知らないと驚くと思います。お話を聞いた限りでは、意外と演出に制限もなく、自由にできそうでした。

ハーフコースの試食でした。口コミ通り美味しいお料理で、ステーキも丁度いいレアで焼いてありました。盛り付けもおしゃれでした。子供用のお料理やアレルギー対応のお料理も作ってくれるそうなので、どなたにも喜んでもらえると思います。

丁寧で良かったです。契約を急ぐ感じでもなく安心して見学できました。まだ本格的に決まっているわけじゃなかったのですが、ここならお任せできそうだなと思いました。

小倉駅から歩いて向かいましたが、思ったより近く感じました。10分ほど歩くので、女性はヒールだと難しいかもしれないですが、モノレールの旦過駅からいけば1分くらいなので大丈夫だと思います。送迎も出るそうなのでアクセスに問題はなさそうです。

丁寧なスタッフさんの対応が嬉しかったです。彼と話し合ってからまたお邪魔します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナーゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46