福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
HaPPyギャル さん (女性)
2015年10月
2015年12月

ドレスや料理も良かったし、ここにして正解
思い浮かばない!最高の1日になった!!
HaPPyギャルさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

友達や結婚情報誌の情報から、見積もりは最初の金額から100万円弱くらいは最終的には上がるものと思っていた。でもこの会場は、専属のプランナーさんが親身に相談に乗ってくれたおかげで、当初の金額から極端にズレることなく素敵な結婚式を挙げることができた。会場決定後の打ち合わせでは、コストプランニングがしやすかった。

会場に足を踏み入れた瞬間から、開放的な空間。どこからでも見える庭園は本当に優美。披露宴会場は最大150名を収容できる大きさと、高い天井がとても気に入っていた。当日も大人数だったけど、全く狭く感じなかった。

担当のプランナーさんが私たちの想いを汲み取ってくれ、どんどん形にしてくれた。進行表は白紙の状態から合わせて作ってくれるので、完全に2人だけのオリジナルでできた!

中にドレスショップがあって、展示されているものだけでも、かなりの数!小物も可愛いのが沢山あり、スタッフさんもプロフェッショナルで、コレ!と思えるドレスに出逢えた!

料理は本当に間違いなし!洋食か和食中心の和洋折衷料理を選べ、年配の親族と友人ゲストの人数が半々くらいだったので、和メインの折衷料理のコースにした。今まで何度も結婚式に参列していて、料理だけは美味しいものにしたいと思っていたから、こだわることが出来て良かった。

右も左も分からなくて不安だったけど、スタッフの皆さんはいつも優しくサポートしてくれた。当日も皆さんに笑顔で送り出してもらい、最高の1日を過ごせた。

どちらも北九州出身ということもあり、ゲストも近隣の方が多く、当日は送迎バスも用意してもらったので、特に問題なかった。この地域に昔からあるので知っている方も多く、案内もスムーズだった。

今まで何度か結婚式に参列してきて、ありきたりな演出は嫌だと思っていたけど、ここまでスタッフさんがいろいろ動いてくれるなんて、本当に感激した。ゲストの皆さんにも楽しんでもらえたようで、後日嬉しい言葉も沢山いただいた。

HaPPyギャルさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaPPyギャルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46