福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
岩海苔 さん (男性)
2015年9月
2016年7月

試着待ちも親切で楽しい下見だった
岩海苔さん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

どんな式にしたいかを尋ねてからプランの提案があった。安いものと高いものの2パターンほど出してもらった。人数は90人で、230~300万円ほど。高い方でも予算から大きく外れることはなく、手が届く料金だと思った。

CMでも見た日本庭園は本物の方がやはり良かった。あのスケール感は他にはないと思う。式場はホテルで宿泊もできる。ドレス室や写真室もあるため、他で予約をとったりせずとも良い。庭園での挙式は全天候型とのことでその点も安心できた。

これまで見学した中では品揃えが多い方だと思う。タキシードや袴も多数の取り揃えがあった。プルミエというドレスサロンのドレスだそうで、ここにないものもほぼ揃えられると言っていた。ホテル内で試着もできるのは便利だと思った。

ドレスの試着が出来るフェアで行ったが、スタイリストをしていたスタッフの方が非常に気さくで、待っている間も楽しかった。プランナーの方はこちらの話を聞いてから提案してくれた。高い演出を押し付ける様なこともなく、こちら目線で接してくれる方だった。

駅近くの式場で探していたため、ここはぴったりだった。送迎も可能とのことでアクセスはかなり良い。

庭園での神前式ができる式場。和婚をしたいのであれば見学して損はないと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩海苔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46