2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテルモントレ ラ・スール福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルモントレ ラ・スール福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
グラミー さん (男性) 認証済み
2014年12月
2014年12月

スタッフの対応が最高です。
グラミーさん(ホテルモントレ ラ・スール福岡口コミ)

やりたいことが低コストで全て叶えられたのが凄いと思いました。アフターサービスもしっかりしていて素晴らしかったです。

二人だけの挙式のみを行いましたが落ち着いた雰囲気で本格的な式場でウェディングプラークが残せるところが特に良かったです。

ウェディングプラークや照明などほかの式場には無かったところが満載でした。

ドレスはもちろん満足でしたが追加でお願いした花嫁の頭に付ける花飾りが安かった割には素晴らしかったです。

花嫁が好き嫌いが多かったのですが全て対応してくれた上に素晴らしい料理を提供してくださったので大満足でした。特にデザートは素晴らしかったです。

プランナーの方はどんなわがままにも親切に対応してくれてとても満足です。撮影スタッフやその他のスタッフもみんな親切で大満足です。

駅に遠くもなく街中から少し離れていることなんかも落ちついた雰囲気の中でも交通の便が良く最高でした。

宿泊もしましたがアメニティグッズが充実していて良かったです。全ての点において満足してます。

ホテルモントレ ラ・スール福岡

(返信日:2014年12月23日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉、ステキなお写真まで本当にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております!

おふたりだけの挙式に、プランナーを始め、美容スタッフと写真スタッフ、レストランスタッフも参列させて頂きありがとうございました☆*。
大切な誓いの場所に一緒に立ち会い、おふたりを見守ることができましたことプランナーにとってとても幸せなことです。

何度か私もメニューをやり取りさせて頂きましたが、当日どんなお料理が出来上がるのかとても楽しみな内容でした。
少し早めのシェフからのクリスマスプレゼント、ご満足頂けたとのこと、シェフもとても喜びます♪

おふたりのご記念日には、ホテル館内はクリスマスの飾り付けでいつもに増して撮影スポットがたくさんです。
これから先もずっとおふたりの大切な場所として、この時期を楽しみにホテルモントレ ラ・スール福岡へいらしてくださると私たち嬉しいです。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール福岡
挙式スタイル 教会
住所 福岡県福岡市中央区大名2-8-27

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1